Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Индустриальным директором кластера вооружений Ростеха стал Бекхан Оздоев

11:54 01.09.2020 734
Индустриальным директором кластера вооружений Ростеха стал Бекхан Оздоев Индустриальным директором кластера вооружений Ростеха стал Бекхан Оздоев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кластер вооружений, боеприпасов и спецхимии Ростеха возглавит Бекхан Оздоев. Он назначен индустриальным директором и будет курировать работу холдингов, которые разрабатывают и выпускают оружие, взрывчатые вещества.

Бекхан Оздоев прежде работал в органах судебной системы и занимал руководящие посты в структурах исполнительной власти. В госкорпорации Ростех работает с 2019 года, занимал должность советника первого заместителя генерального директора. Курировал работу советов директоров компаний кластера вооружений. Об этом сообщается на сайте Ростеха.

В состав кластера входит более 100 предприятий, специализирующихся в области разработки и производства бронетехники, артиллерийских систем, ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, стрелкового вооружения, боеприпасов и другой продукции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!