Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вокалистку Little Big затравили в соцсетях из-за развода Прусикина

12:58 01.09.2020 3860
Вокалистку Little Big затравили в соцсетях из-за развода Прусикина Вокалистку Little Big затравили в соцсетях из-за развода Прусикина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вокалистку российской рейв-группы Little Big травят в социальных сетях из-за развода ее коллеги по коллективу Ильи Прусикина.

О том, что фронтмен популярной группы разводится с супругой Ириной Смелой, стало известно накануне, 31 августа. Пара записала видеообращение в Instagram, в котором заявила, что решение о разрыве было принято еще в прошлом году. Прусикин и Смелая отметили, что, несмотря на все возникшие между ними разногласия, они расстаются друзьями.

Поклонников расстроило известие о разводе звездного семейства, они быстро нашли виновницу расставания пары. По мнению фанатов Little Big, отношения Прусикина и его жены распались из-за коллеги Ильи по группе — Софьи Таюрской.

В аккаунте певицы стали в огромных количествах появляться комментарии с обвинениями в ее адрес.

Ты стала яблоком раздора, — пишут одни.

Оставила ребенка без отца, — негодуют другие.

Между тем ни сама Таюрская, ни Прусикин заявления о своем «романе» никак не комментируют. Никаких подтверждений того, что между музыкантами могли завязаться отношения, пока не появлялось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Little Big

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!