Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый выпуск Comment Out разгневал пользователей Сети

12:57 01.09.2020 2078
Новый выпуск Comment Out разгневал пользователей Сети Новый выпуск Comment Out разгневал пользователей Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрители очередного выпуска YouTube-шоу Comment Out подвергли жесткой критике создателей проекта за задания для участников. По мнению пользователей Сети, они затронули слишком спорные темы, начав шутить про хабаровские протесты и белорусские митинги.

Гостями нового выпуска стали фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко и певица Лолита Милявская. Практически все испытания в проекте были с политическим подтекстом.

Например, Музыченко должен был написать фигуристу Евгению Плющенко комментарий, затрагивающий протестный флаг, который используют митингующие в Белоруссии. В другом комментарии он должен был весьма жестко отозваться о жителях Хабаровска. Артист отказался выполнять все задания, заявив, что они довольно "обидны".

В комментариях к видео пользователи Сети разразились критикой в сторону авторов шоу. Они заявили, что сценаристы перешли все дозволенные грани, отметив, что даже у юмора должны быть рамки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!