Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Маркони объяснился за задания в новом выпуске Comment Out

14:10 01.09.2020 248
Владимир Маркони объяснился за задания в новом выпуске Comment Out Владимир Маркони объяснился за задания в новом выпуске Comment Out
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авторы шоу Comment Out добавили в новый выпуск задания о событиях в Белоруссии и Хабаровске, чтобы привлечь внимание к этим темам. Об этом заявил в интервью iReactor ведущий шоу Владимир Маркони.

Зрители популярного в Сети шоу Comment out раскритиковали авторов проекта за задания в вышедшем 31 августа выпуске, которые должные были выполнить участники — певица Лолита Милявская и солист группы The Hatters Юрий Музыченко. Почти все испытания подразумевали политические комментарии в социальных сетях, многие из которых были направлены в адрес участников событий в Белоруссии и Хабаровске.

В интервью журналистам издания iReactor шоумен, ведущий передачи Comment out Владимир Маркони отметил, что внимательно следит за реакцией социальных сетей и зрителей шоу на YouTube. По его словам, широкий общественный резонанс, который возник из-за последнего выпуска с участием Музыченко и Лолиты, заставил его объясниться перед зрителями за посыл авторов.

У меня есть напечатанный текст, который я сегодня планирую выложить у себя в Instagram. Разумеется, я отреагирую на критику. Наше шоу состоит из провокаций. Хоть и в таких радикальных и экстремальных условиях, мы пытаемся привлечь внимание людей к злободневным темам, — заявил ведущий.

Основной причиной, по которой задания в новом выпуске шоу оказались сильно политизированы, является привлечение внимания к актуальным событиям. 

Я, разумеется, за то, чтобы люди выражали свою позицию. И тем, что они пишут в социальных сетях, и тем, что они пишут у нас в комментариях под выпуском программы. В нашем шоу в таком жестком и экстремальном разрезе мы хотели привлечь внимание к проблемам, — подчеркнул Владимир Маркони.

Отметим, во время передачи Юрию Музыченко было предложено написать под публикацией Евгения Плющенко в Instagram комментарий про бело-красный флаг Белоруссии. Согласно условиям задания, музыкант должен был написать под фотографией Плющенко, что такой флаг придумала оппозиционный кандидат в президенты Светлана Тихановская, «когда увидела след от месячных на прокладке».

Владимир Маркони ответил на критику последнего выпуска шоу Comment out

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com — Чикен Карри. 

В качестве «наказания» за невыполнение другого задания Музыченко должен был опубликовать в своем аккаунте фотографию из Хабаровска с провокационной подписью:

Грязный городишко, который заступается за убийцу!

Музыкант негативно отреагировал на задание редакторов шоу. В конце концов Маркони не стал принуждать Музыченко к действиям, для него было придумано альтернативное «наказание».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com — Чикен Карри

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!