Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прилучный опубликовал фото «волшебной ночи» с Женей из «Папиных дочек»

13:26 01.09.2020 8248
Прилучный опубликовал фото «волшебной ночи» с Женей из «Папиных дочек» Прилучный опубликовал фото «волшебной ночи» с Женей из «Папиных дочек»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Павел Прилучный опубликовал фото после «волшебной ночи» со звездой сериала «Папины дочки» Дарьей Мельниковой.

Известный артист, который минувшим летом расстался с супругой Агатой Муцениеце, теперь то и дело появляется в компании других девушек. Сразу после разрыва с женой он был замечен в отношениях с Мирославой Карпович, более известной по роли Маши в «Папиных дочках». С девушкой он даже успел съездить на отдых в Крым, а также, по слухам, съехаться.

А теперь Прилучного заметили с другой звездой сериала — Дарьей Мельниковой, сыгравшей в «Папиных дочках» роль Жени. Актер опубликовал в Stories в Instagram кадры с девушкой и неоднозначным комментарием:

Волшебная ночь с @melnikovadsh.

К слову, Мельникова является супругой коллеги Прилучного по кинематографу — актера Артура Смольянинова. Пара вместе воспитывает двух детей — сыновей Артура и Марка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Мажор»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!