Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старший сын Захарова потребовал приговорить Ефремова к восьми годам тюрьмы

13:34 01.09.2020 633
Старший сын Захарова потребовал приговорить Ефремова к восьми годам тюрьмы Старший сын Захарова потребовал приговорить Ефремова к восьми годам тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виталий Захаров, сын погибшего в ДТП мужчины, настаивает на том, чтобы суд приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии.

Заявление потерпевшего во время очередного слушания зачитал его адвокат Сергей Аверцев. По его словам, старший сын Захарова просит для актера, устроившего смертельное ДТП, восемь лет тюрьмы.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. В тот день актер за рулем своего внедорожника столкнулся с легковушкой Сергея Захарова. В результате ДТП рязанец, управлявший фургоном, погиб.

Родственники Захарова по-прежнему настаивают на том, чтобы актер понес строгое наказание за совершенное преступление. Глава Всероссийского союза автомобилистов Валерий Солдунов поддержал намерение потерпевшей стороны, а также призвал суд не делать скидок артисту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!