Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В порту Туапсе обнаружили крупную партию зараженных фруктов из Турции

14:22 01.09.2020 513
В порту Туапсе обнаружили крупную партию зараженных фруктов из Турции В порту Туапсе обнаружили крупную партию зараженных фруктов из Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Партия фруктов из Турции не прошла фитосанитарный контроль. В Краснодарском крае, в порту города Туапсе в ходе процедуры досмотра в крупной партии персиков и винограда обнаружен карантинный для РФ объект — средиземноморская плодовая муха.

Почти 40 тонн персиков и 18,6 тонны винограда из Турции запретили ввозить на территорию Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе Южного межрегионального управления Россельхознадзора.

В ведомстве отметили, что фрукты из Турции задержали на границе в целях недопущения распространения средиземноморской плодовой мухи на территории РФ, пишет "Новая Кубань".

На прошлой неделе в Российскую Федерацию через пункты пропуска Краснодарского края было ввезено 458 партий продукции общим весом более 17,4 тонны из 33 стран мира. Все продукты прошли фитосанитарный контроль и соответствуют требованиям российского законодательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!