Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлиан ответил на слухи о разрушении Пугачевой карьеры Легкоступовой

15:20 01.09.2020 1455
Юлиан ответил на слухи о разрушении Пугачевой карьеры Легкоступовой Юлиан ответил на слухи о разрушении Пугачевой карьеры Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Любимица российских слушателей певица Валентина Легкоступова никогда не говорила о конфликте с Примадонной Аллой Пугачевой. Близкий друг покойной артистки прокомментировал известный слух.

Певица Валентина Легкоступова скончалась в 54 года, не приходя в сознание из комы. Скоропостижная смерть певицы стала настоящей трагедией для родных и поклонников. Многие до сих пор интересуются жизнью артистки.

Недавно в Сети появились слухи, что Примадонна мешала творческому развитию автора хита "Ягода-малина", буквально не выпуская ее на сцену. Однако близкие покойной уверены, что в современном обществе появился некий тренд — винить во всем Пугачеву.

"Не думаю, что Пугачева что-то делала, чтобы "закрыть" Валю. Легкоступова мне, кстати, по этому поводу никогда ничего не говорила. Нормально жила, прекрасно выглядела, выступала", — отметил певец Юлиан в беседе с корреспондентом издания "Собеседник".

Исполнитель подтвердил, что в молодом возрасте Легкоступова испытывала проблемы с алкоголем, однако они остались для нее в прошлом. Он уверен, что после свадьбы с третьим мужем Фирсовым звезда "сорвалась".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!