Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские школьники публично поддержали иск к рэперу Моргенштерну

15:38 01.09.2020 309
Московские школьники публично поддержали иск к рэперу Моргенштерну Московские школьники публично поддержали иск к рэперу Моргенштерну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Школьники из Москвы публично поддержали иск против популярного рэп-исполнителя Моргенштерна и обратились за помощью к детскому омбудсмену Анне Кузнецовой.

Столичные школьники записали видеоролик, в котором заявили, что поддерживают судебное разбирательство против Моргенштерна. Они одобрили действия преподавателя Артема Васильевых, который ранее подал иск к рэперу, сравнившему школы с «домиками, откуда выходят рабы».

По мнению подростков, Моргенштерну нет места в российском рэп-движении. Школьники полагают, что творчество этого исполнителя разлагает молодежь.

В финале видеоролика подростки сожгли фотографию музыканта. Кроме того, в кадре они призвали омбудсмена Анну Кузнецову прервать молчание и отреагировать на дело против Моргенштерна.

Автор иска к рэперу Артем Васильевых уже прокомментировал опубликованную в интернете запись. Он отметил, что сняли видео не его ученики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!