Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кому Навального могут использовать для продвижения "Умного голосования"

17:03 01.09.2020 342
Кому Навального могут использовать для продвижения "Умного голосования" Кому Навального могут использовать для продвижения "Умного голосования"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Признанный иноагентом ФБК готов пожертвовать интересами россиян и продвигать санкции против РФ. Об этом стало известно на стриме менеджера проектов фонда Леонида Волкова.

В чате стрима "Волков по воскресеньям" один из пользователей предположил, что санкции против РФ могут поспособствовать "смене режима". На это Волков ответил, что можно приложить усилия в этом направлении. Запад ранее анонсировал санкции в отношении РФ, если станет известно о причастности властей страны к коме блогера Алексея Навального. 26 августа США ввели санкции против ряда российских НИИ, которых бездоказательно обвинили в разработке химоружия.

Также не исключено, что кому Навального могут использовать для продвижения "Умного голосования" ФБК, об этом Волков тоже намекнул во время стрима. Сам менеджер проектов ФБК находится за границей, поэтому ему санкции в отношении РФ не страшны. Кроме того, он позитивно отреагировал на предложение назвать именем Навального новый санкционный список, пишет "ПолитЭксперт".

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров оценил заявления западных стран по ситуации с Алексеем Навальным, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!