Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Богатейшие люди РФ потеряли 16,7 млрд долларов с начала 2020 года

17:23 01.09.2020 1514
Богатейшие люди РФ потеряли 16,7 млрд долларов с начала 2020 года Богатейшие люди РФ потеряли 16,7 млрд долларов с начала 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Состояние самых богатых граждан России с начала года сократилось более чем на 16 миллиардов долларов. Такие данные приводятся в рейтинге Bloomberg Billionaires Index.

В список Bloomberg вошли 23 богатейших бизнесмена России. Опубликованный агентством список рассчитывался на основе котировок акций компаний, в которых эти предприниматели имеют долю. В целом же список включает 500 миллиардеров со всего мира.

По данным аналитиков, меньше всех с начала 2020-го года потерял президент «Норникеля» Владимир Потанин, чье состояние сократилось на 1,54 миллиарда долларов и составило 26,5 миллиарда. В настоящий момент Потанин возглавляет рейтинг самых состоятельных бизнесменов РФ.

Вторую строчку занял совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон, его состояние сократилось на 4,96 миллиарда долларов. Третья позиция досталась основному акционеру НЛМК Владимиру Лисину, который потерял 1,81 миллиарда долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!