Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПЭ: Решение Трампа ответить на насилие в США является обоснованным

17:42 01.09.2020 854
ПЭ: Решение Трампа ответить на насилие в США является обоснованным ПЭ: Решение Трампа ответить на насилие в США является обоснованным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава США Дональд Трамп намерен ответить на насилие со стороны протестующих, подогреваемых леволиберальными движениями. Член-корреспондент Академии военных наук РФ Александр Бартош объяснил, почему жесткий ответ является единственно возможным.

Трамп в своем Twitter-аккаунте заявил, что единственным способом остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности является сила.

Бартош уверен, что лидер США пришел к верному выводу. По его словам, на этом этапе упущены крайне важные социокультурные факторы, которые ранее при должном к ним внимании не позволили бы начаться погромам. Теперь же единственным выходом остается лишь грубая сила. Бартош подчеркнул, что в противном случае митингующие продолжат разграблять города и американцев, передает "ПолитЭксперт".

Для того чтобы остановить беспорядки в стране, вместе с применением силы необходимо и применение широкой информационной кампании с целью вернуть ситуацию в нормальное состояние<...> Решение Трампа о применении силовых возможностей мне представляется обоснованным, — отметил военный дипломат.

Также он указал на то, что Вашингтон сегодня находится в том же положении, в которое когда-то пытался поставить другие государства. Эксперт пояснил, что подразумевает Россию, Белоруссию, Украину, Венесуэлу и так далее. В этих странах американская сторона предпринимала активные действия для того, чтобы дестабилизировать обстановку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!