Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева раскрыла, в чем ошиблись западные политтехнологи Тихановской

17:54 01.09.2020 1357
Скабеева раскрыла, в чем ошиблись западные политтехнологи Тихановской Скабеева раскрыла, в чем ошиблись западные политтехнологи Тихановской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Скабеева нелестно высказалась об активности белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской, а также уличила ее в работе с западными политтехнологами.

В своем Telegram-канале российская журналистка выразила уверенность в том, что с Тихановской плотно работают специалисты из-за рубежа, однако назвать их усилия успешными нельзя. По словам Скабеевой, очень часто Тихановская говорит то, о чем следовало бы молчать, — это означает, что политтехнологи Запада выполняют свою работу крайне топорно.

Так, например, недавно Тихановская публично призналась, что ее предвыборный штаб изначально планировал направить всю энергию на то, чтобы оспорить результаты выборов в Белоруссии. В условиях, которые сложились сейчас в стране, это заявление выглядит нелогично. Выходит, что оппозиционерка решила баллотироваться в президенты не для того, чтобы возглавить Белоруссию, а для того, чтобы устроить скандал по итогам голосования.

Скабеева считает, что после подобных заявлений Тихановскую лучше держать подальше от микрофона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @olgaskabeeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!