Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог предупредила три знака Зодиака о катастрофической осени

18:02 01.09.2020 4988
Астролог предупредила три знака Зодиака о катастрофической осени Астролог предупредила три знака Зодиака о катастрофической осени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осень может стать катастрофически опасной для представителей всех знаков Зодиака. Особая напряженность, которая создает потенциальные опасности, продлится в период с 10 сентября по 14 ноября из-за ретроградного Марса.

Согласно астрологическому прогнозу, представителей многих знаков Зодиака ждет напряженный остаток года. Перемены будут наступать с конца августа, а в начале осени они приобретут непредсказуемый характер. Особенно на напряжение и нагнетание агрессивности повлияет пребывание Марса в огненном знаке Овна с 28 июля 2020-го по 6 января следующего года. Астрологи предупреждают об увеличении вероятности получить травмы или попасть в ДТП. Острые кризисные ситуации, согласно положению планет, могут возникать в период с 13 по 14 октября.

Астролог Юлия Рольник в беседе с корреспондентом iReactor отметила, что негативное влияние осени опасно для всех знаков Зодиака. Однако особенно положение планет коснется Овнов, Раков и Весов.

ОВЕН. Для Овнов Марс связан с достижением личных целей, и поэтому они станут проявлять больше напористости, решительности и предприимчивости в своем стремлении достичь желаемого. В то же время усилится нетерпеливость и поспешность, поэтому непродуманные действия и решения могут повлечь за собой ошибки, которые потом будет невозможно исправить. Желание настоять на своем, критичное отношение к мнению других и проявление агрессии могут сильно испортить личные или деловые отношения. Увеличивается опасность разрыва отношений, поэтому надо проявлять больше терпения и гибкости. Особую опасность обострения проблем в отношениях представляет период с сентября до середины ноября и во второй половине декабря. В это время у представителей знака усилится склонность к риску, что может привести к созданию аварийных ситуаций и получению травм. Поэтому рекомендуется особая осторожность за рулем.

РАКИ. Для Раков время негативного влияния Марса представляет опасность, связанную с изменениями в карьере, работе или статусе. Во время ретродвижения Марса могут обостриться проблемы на работе, возникать конфликты с начальством. Вероятность проблем в работе и в отношениях увеличится в конце августа, во второй половине сентября, в первой половине октября и во второй половине декабря. Конфликты, возникшие в это время, могут продлиться долго и привести к негативным последствиям — например, к увольнению с работы. Старые ошибки в делах могут неожиданно проявиться и негативно повлиять на авторитет и продвижение в карьере. Осенью вам припомнят все — все ваши ошибки, просчеты и недочеты! Поэтому стоит заранее приготовиться, перепроверить и привести в порядок все свои дела.

ВЕСЫ. Для Весов напряженное влияние осенних аспектов представляет опасность для личных отношений, брака и партнерства. В конце августа, во второй половине сентября, в первой половине октября и во второй половине декабря опасность осложнения отношений будет особенно велика. Под жестким влиянием Марса усилится нетерпимость к любому давлению. Поэтому надо стараться проявлять максимум терпения и не предъявлять завышенные требования своим партнерам. В это время есть опасность осложнения как личных, так и деловых партнерских отношений. Ссоры и конфликты, начатые в это время, могут продлиться долго и привести к негативным последствиям, таким как разрыв отношений или развод.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!