Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия и Сирия укрепляют отношения в области высшего образования и культуры

18:24 01.09.2020 274
Россия и Сирия укрепляют отношения в области высшего образования и культуры Россия и Сирия укрепляют отношения в области высшего образования и культуры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол Сирии в РФ Рияд Хадад высоко оценил помощь сирийским студентам, обучающимся в российских вузах. Об этом он заявил в ходе встречи с директором Российского агентства по международному гуманитарному сотрудничеству Евгением Примаковым.

Хадад отметил важность укрепления двухсторонних отношений в области высшего образования и культуры, пишет сирийское агентство SANA. Также он подчеркнул необходимость поиска новых средств для оказания помощи сирийским студентам, которые вынуждены проходить обучение на территории России на фоне нестабильной эпидемиологической обстановки в мире, связанной с распространением COVID-19.

Примаков в свою очередь добавил, что российская сторона старается подготовить учебные аудитории в Сирии, а также обеспечить студентов всем необходимым оборудованием и приборами, которые позволят им учиться на расстоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!