Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актеры Муцениеце и Прилучный вместе отправили сына в первый класс

19:41 01.09.2020 3662
Актеры Муцениеце и Прилучный вместе отправили сына в первый класс Актеры Муцениеце и Прилучный вместе отправили сына в первый класс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

День знаний стал для разведенных актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного особенным праздником. Их сын Тимофей впервые переступил порог школы. Ради этого события звезды решили посетить торжественную линейку вместе.

Во вторник, 1 сентября, все "звездные" родители поделились фотографиями своих наследников в школьной форме. Муцениеце не стала исключением. Актриса опубликовала в личном Instagram-блоге снимки с семилетним сыном Тимофеем и четырехгодовалой дочкой Мией на праздничной линейке.

Поздравляю всех мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный и важный день в судьбе ребенка! И, конечно, надеюсь, что не будет никакой дистанционки, ведь школа — это не только уроки, это еще и общение, первые настоящие друзья, первая любовь! — написала актриса в сопровождении к публикации.

Павел Прилучный тоже пришел поздравить детей с Днем знаний. В своем микроблоге он, как и экс-супруга, опубликовал видео с торжественной части линейки и фотографию с дочкой.

Муцениеце и Прилучный официально расторгли брак в Головинском суде Москвы 15 июня. Актеры были женаты на протяжении восьми лет, сообщает издание "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!