Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлиан рассказал о "фатальных рюмках" Фирсова для Легкоступовой

20:28 01.09.2020 20265
Юлиан рассказал о "фатальных рюмках" Фирсова для Легкоступовой Юлиан рассказал о "фатальных рюмках" Фирсова для Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Юлиан, тесно общавшийся с покойной певицей Валентиной Легкоступовой, раскрыл ранее неизвестные эпизоды ее жизни и обвинил вдовца Фирсова в потворстве слабостям певицы.

Вспоминая свое общение с Легкоступовой тридцать лет назад, Юлиан заявил, что покойная звезда уже тогда проявляла нездоровый интерес к алкоголю — были случаи, когда певцу приходилось отбирать бутылки со спиртным у исполнительницы "Ягоды-малины" во время ее гастрольных туров.

Юлиан в интервью "Собеседнику" также сообщил, что в трагедии винит Фирсова, который, по словам музыканта, буквально утянул Легкоступову на дно.

Он уточнил, что Фирсову было достаточно "влить в нее несколько рюмок", после чего пагубная страсть вновь овладевала певицей.

Советская и российская певица Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Причиной трагедии стала тяжелая черепно-мозговая травма. Прощание со звездой проходило 20 августа на Троекуровском кладбище в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!