Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат объяснил, чем Ефремову грозит фарс на судебном процессе

20:44 01.09.2020 2846
Адвокат объяснил, чем Ефремову грозит фарс на судебном процессе Адвокат объяснил, чем Ефремову грозит фарс на судебном процессе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выбранная адвокатом Михаила Ефремова Эльманом Пашаевым тактика глумления над потерпевшим и превращение суда в фарс может привести лишь к более серьезному приговору, заявила юрист Виолетта Волкова.

Судебный процесс над Ефремовым находится на той стадии, при которой уже не помогут ни актерская игра, ни провокационные заявления, подчеркнула Волкова в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По ее словам, при определении степени вины судья обращает внимание не только на заявления обвиняемого, но и на поведение и линию защиты его адвоката.

Когда подзащитный глумится над потерпевшими, судья это видит и отмечает. Суд у нас — это судья, который сидит и на весь этот цирк смотрит, — приводят слова Волковой журналисты ФАН.

Он также отметила, что суд примет во внимание хитрый ход защиты, когда Ефремов перевел кому-то из пострадавших 200 тыс. рублей, чтобы настаивать на смягчении приговора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @pashaev.elman

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!