Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Холодов объяснил, зачем адвокат Ефремова затягивает сроки

21:02 01.09.2020 1283
Холодов объяснил, зачем адвокат Ефремова затягивает сроки Холодов объяснил, зачем адвокат Ефремова затягивает сроки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Затягивание сроков судебного процесса адвокатом Михаила Ефремова Эльманом Пашаевым является частью его линии защиты, заявил заместитель председателя комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ Александр Холодов.

Адвокат всегда преследует свой интерес, выбирая линию защиты для своего клиента, подчеркнул Холодов в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По его словам, есть вероятность, что Эльман Пашаев специально провоцирует суд для того, чтобы Ефремову был назначен максимальный срок тюремного заключения.

Здесь даже они специально делают так, чтобы получить максимальный срок, чтобы общество вступилось за актера, — приводят слова Холодова журналисты ФАН.

Он также отметил, что насчитал восемь основных версий, среди которых самой реалистичной является версия о затягивании сроков. Адвокат Ефремова надеется, предположил Холодов, что спустя 3–4 месяца после ДТП основная масса людей перестанет следить за судебным процессом над актером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!