Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети оценили первый эпизод сериала «Игра на выживание» с Бортич

21:05 01.09.2020 11152
В Сети оценили первый эпизод сериала «Игра на выживание» с Бортич В Сети оценили первый эпизод сериала «Игра на выживание» с Бортич
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сериал-триллер «Игра на выживание» с Александрой Бортич и Алексеем Чадовым будет одной из грядущих премьер на телеканале ТНТ. Пользователи соцсетей оценили пилотную серию.

Сюжет телевизионного проекта, который скоро выйдет на экраны, расскажет об участниках реалити-шоу. Они соревнуются за приз в миллион долларов, находясь где-то в саянской тайге. Всего в конкурсе приняли участие 16 игроков, которых поделили на две команды.

К ним присоединяются Чадов и Бортич, которые играют в телепроекте самих себя. Главное правило для всех участников реалити-шоу — они не могут использовать личные вещи, электроэнергию, а также будут отрезаны от внешнего мира. Поначалу все идет без проблем. Но когда наступает ночь, игроки слышат выстрелы, после которых пропадает ведущий шоу. Режиссером первого эпизода стал Карен Оганесян.

Пользователи соцсетей отметили, что сюжет с пилотной серии держит зрителя в напряжении. Кроме того, им очень понравилась игра Чадова и Бортич. Они также положительно оценили игру Игоря Верника, который исполнил роль ведущего.

В Сети оценили первый эпизод сериала «Игра на выживание» с Бортич

В Сети оценили первый эпизод сериала «Игра на выживание» с Бортич

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ PREMIER

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!