Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совет Федерации указал на незнание Тихановской географии в вопросе Крыма

21:33 01.09.2020 184
Совет Федерации указал на незнание Тихановской географии в вопросе Крыма Совет Федерации указал на незнание Тихановской географии в вопросе Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал высказывания экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской о Крыме. Он напомнил ей, что воссоединение полуострова с Россией произошло в соответствии с Уставом ООН.

Политический деятель заявила, что воссоединение России и Крыма якобы прошло с нарушениями международного права. Женщина сказала об этом во время интервью литовскому порталу LRT.

Председатель комитета Совета Федерации Владимир Джабаров раскритиковал Тихановскую за это. Сенатор считает, что можно не обращать внимания на ее высказывания — как только в Белоруссии нормализуется ситуация, ее быстро забудут. Он напомнил Тихановской, что Крым вернулся в состав РФ в соответствии с Уставом ООН и нормами международного права.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!