Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шестнадцатилетняя мать в Ленобласти подозревается в убийстве своей дочери

0:00 02.09.2020 975
Шестнадцатилетняя мать в Ленобласти подозревается в убийстве своей дочери Шестнадцатилетняя мать в Ленобласти подозревается в убийстве своей дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи возбудили уголовное дело в отношении шестнадцатилетней девушки, которая подозревается в убийстве своей дочери-младенца. Об этом сообщает главк СК РФ по Ленобласти.

Пресс-служба регионального следкома сообщает, что в отношении матери семимесячного ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "убийство малолетнего".

Инцидент произошел вечером 31 августа. Тело девочки со следами механического удушения было найдено в поселке Советский Выборгского района.

Следком отмечает, что мать ребенка уложила девочку спать днем, а через некоторое время она подошла к кроватке и обнаружила, что девочка не дышит. Прибывшие врачи констатировали смерть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!