Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябков ответил на угрозы США ввести санкции по Белоруссии

4:10 02.09.2020 311
Рябков ответил на угрозы США ввести санкции по Белоруссии Рябков ответил на угрозы США ввести санкции по Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал возможные санкции США в отношении Москвы из-за ситуации в Белоруссии. Дипломат констатировал примитивизацию внешнеполитического курса Соединенных Штатов.

Агентство Reuters со ссылкой на источник в Госдепе сообщило, что США допускают возможность введения санкций против России в случае, если Москва будет открыто вмешиваться в дела Белоруссии с применением силы. Рябков прокомментировал возможные антироссийские санкции.

Как отмечает РИА Новости, замминистра иностранных дел РФ заявил, что Москва не вмешивается во внутренние дела Белоруссии и уважает право жителей республики на самостоятельное решение проблем внутри страны. По словам Рябкова, властям США следует озаботиться тем, чтобы белорусы могли выйти из ситуации так, как они сами посчитают нужным.

Санкции — единственное, что осталось в американском инструментарии, заключил Рябков. Дипломат выразил сожаление, что сейчас в Вашингтоне происходит примитивизация внешнеполитического курса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!