Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин выделил дополнительные 22 млрд медикам и соцработникам на борьбу с COVID-19

4:49 02.09.2020 1022
Мишустин выделил дополнительные 22 млрд медикам и соцработникам на борьбу с COVID-19 Мишустин выделил дополнительные 22 млрд медикам и соцработникам на борьбу с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский премьер-министр Михаил Мишустин выделил дополнительные президентские выплаты медицинским и социальным работникам в рамках мер борьбы с коронавирусом. Об этом сообщается на сайте Кабмина РФ.

Сообщается, что на выплаты врачам, медсестрам, фельдшерам, водителям машин скорой помощи, а также работникам социальных учреждений будут выделены допсредства. Всего на данные цели направят почти 22 миллиарда рублей.

Более 321 миллиона рублей пойдет на выплаты сотрудникам центра ФМБА. Более 1,8 миллиарда пойдут работникам соцучреждений.

Поддержать медработников и социальных работников, которые помогают больным с коронавирусом, распорядился президент РФ Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!