Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев: травмы на шее Ефремова доказывают его присутствие за рулем в ДТП

7:52 02.09.2020 253
Соловьев: травмы на шее Ефремова доказывают его присутствие за рулем в ДТП Соловьев: травмы на шее Ефремова доказывают его присутствие за рулем в ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

След на шее Михаила Ефремова от ремня с левой стороны доказывает, что он находился за рулем в момент смертельного ДТП. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в эфире шоу "Соловьев LIVE" на YouTube.

Соловьев сообщил, что это отчетливо видно на фотографиях с места аварии. По его словам, такие раны можно получить только от ремня, который находится слева вверху. Он отметил, что в авто только два места с таким положением крепления ремня: водительское место и за ним. Соловьев рассказал, что теории о нахождении Ефремова на заднем ряду никто не выдвигал. Об этом пишет РИА Новости.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения 8 июня за рулем своего авто выехал на встречку и протаранил машину доставки, водитель которой скончался в больнице. Ефремов сейчас отбывает домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!