Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава "Белорусов Крыма" заявил, что Тихановская высказала безрассудные мысли

8:32 02.09.2020 63542
Глава "Белорусов Крыма" заявил, что Тихановская высказала безрассудные мысли Глава "Белорусов Крыма" заявил, что Тихановская высказала безрассудные мысли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Позиция оппозиционного белорусского политика Светланы Тихановской по Крыму является лишенной здравого смысла. Об этом сообщил глава крымской региональной национально-культурной автономии "Белорусы Крыма" Роман Чегринец.

Тихановская в интервью литовскому порталу LRT рассказала о своем отношении к Крыму. По ее словам, полуостров юридически является украинским, фактически он российский. Об этом пишет РИА Новости.

Чегринец сообщил, что Тихановская совсем не знает о происходящем в Крыму. Он заявил, что ее высказывания являются очень слабыми. По его словам, она только повторяет за украинской пропагандой. Глава белорусской организации в полуострове считает, что в Белоруссии следует доверять настоящим лидерам, которые не повторяют чужих ошибок.

Сенатор Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал высказывания экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской о Крыме. Он считает, что можно не обращать внимания на ее высказывания — как только в Белоруссии нормализуется ситуация, ее быстро забудут. Он напомнил Тихановской, что Крым вернулся в состав РФ в соответствии с Уставом ООН и нормами международного права.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!