Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Капитан "Спартака" почтил память покойного Бориса Клюева

9:18 02.09.2020 156
Капитан "Спартака" почтил память покойного Бориса Клюева Капитан "Спартака" почтил память покойного Бориса Клюева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Георгий Джикия почтил память актера Бориса Клюева, скончавшегося 1 сентября. Спортсмен поделился с фанатами совместным фото с артистом.

На опубликованном черно-белом снимке Джикия стоит рядом с актером. Оказалось, что Клюев был преданным болельщиком команды. Очевидно, что потеря коснулась не только коллег актера по театру и съемочной площадке, но и зрителей, то есть представителей самых разных профессий. Среди футболистов память артиста также почтил защитник "Спартака" Николай Рассказов.

Борис Клюев скончался 1 сентября на 77-м году жизни после продолжительной борьбы с онкологией. Он известен по роли Николая Петровича в сериале "Воронины". Кроме того, он снялся в более, чем 100 картинах, в том числе в "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона" и "ТАСС уполномочен заявить...".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!