Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты обнаружили кровь Ефремова в джипе на подушке безопасности

9:26 02.09.2020 704
Эксперты обнаружили кровь Ефремова в джипе на подушке безопасности Эксперты обнаружили кровь Ефремова в джипе на подушке безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт ГУ МВД Москвы, работавший на месте аварии с участием актера Михаила Ефремова, сообщил, что на подушке безопасности водителя в джипе артиста были следы его крови. Такие показания специалист дал в Пресненском суде.

Эксперт Алексей Глушенков, описывая процедуру забора биоматериала, рассказал, что исследовал водительскую подушку безопасности, срезанную с руля. На ней было небольшое пятно бурого цвета. При этом аналогичных следов на пассажирской подушке не было.

Адвокат артиста Эльман Пашаев выразил сомнения в правдивости показаний, заявив, что свидетель читает "по бумажке". По словам защитника Ефремова, на подушке безопасности мог оказаться биоматериал самого Глушенкова.

Правоохранительные органы рассматривают в суде уголовное дело о смертельном ДТП с участием актера. По данным следствия, Ефремов врезался на джипе в автомобиль. В результате аварии несовместимые с жизнью травмы получил Сергей Захаров.

Российский телеведущий Владимир Соловьев считает, что Ефремов должен ответить перед законом РФ. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!