Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Довод" Кристофера Нолана заработал 11 млн рублей до премьеры в РФ

9:56 02.09.2020 588
 "Довод" Кристофера Нолана заработал 11 млн рублей до премьеры в РФ  "Довод" Кристофера Нолана заработал 11 млн рублей до премьеры в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предварительные продажи билетов на показ фантастического боевика Кристофера Нолана "Довод" в России принесли свыше 11 млн рублей. По словам экспертов, это больше, чем доход кинотеатров за июнь 2020 года.

Ожидается, что сборы картины превысят общую сумму кинопроката за все лето, несмотря на действующие ограничения в кинозалах. По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы (ЕАИС), билеты на фильм, премьера которого назначена на 3 сентября, выкуплены на сумму 11 млн рублей. По оценкам независимого аналитика Сергея Лаврова, прокат картины принесет 100 млн рублей только за первый уикенд, а всего сборы составят более 500 млн рублей.

Генеральный директор сети кинотеатров "Каро Премьер" Алексей Рязанцев уверен, что успех "Довода" был бы сопоставим с такими фильмами, как "Начало" и "Интерстеллар", если бы не пандемия. Их кассовые сборы в странах СНГ составили 660,5 млн рублей и 1,2 млрд рублей соответственно, сообщило РБК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!