Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге стартовал фестиваль «Вежливый рок»

9:41 27.06.2016 203

В Петербурге стартовал фестиваль «Вежливый рок»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

23 июня в клубе ROUTE 148 состоялось открытие благотворительного фестиваля «Вежливый рок. От Петербурга до Донбасса». Мероприятие организовано КВЦ «Мир войны» совместно с руководством клуба в поддержку детей Новороссии.

Молодые рок-команды Санкт-Петербурга соревнуются за право выступить на большом открытом концерте, на одной сцене с известными рокерами на финальном Open-air в конце августа. Все средства, собранные в ходе фестиваля, пойдут на отправку гуманитарного груза книг, собранных жителями Петербурга при помощи букинистической организации «Книга должна жить», для библиотек и школ Донбасса.

inforeactor.ru

На открытии фестиваля прозвучало много добрых слов поддержки от руководства клуба, членов жюри, представителей музея Новороссии в Петербурге. Было показано видеообращение руководителей музея, Германа Владимирова и Константина Вьюнкова, которые сейчас находятся с гуманитарной миссией на Донбассе. Выступил и создатель общества «Книга должна жить!» Игорь Лисицин, который рассказал, по каким адресам можно оставить книги для детей Новороссии.

inforeactor.ru

В жюри конкурса присутствовали: Геннадий Зайцев, первый председатель легендарного Ленинградского Рок-клуба, Михаил Чуманков, режиссер фестивалей «Окна Открой», «Рок против наркотиков», а также такие известные рок-музыканты, как Александр Чернецкий («Разные люди»), Валерий Горшеничев («Земляне»), Александр Рокин ( экс-«Пикник»). Специальным гостем от Ленинградского Рок-клуба  стал широко известный в рок-сообществе Анатолий (начальник Камчатки) Соколков.

inforeactor.ru

Все выступившие команды – «ТИМ ТАЙЛЕР», «К.И.Т.», «Пульс Неразрешения», «РАБОТА» – заслужили горячее одобрение зрителей! Особых аплодисментов удостоилась игра замечательного барабанщика Михаила Нефедова, который в этот вечер выступил сразу с двумя командами – «Пульс Неразрешения» и «РАБОТА».

inforeactor.ru

Отборочные концерты будут  проходить в клубе ROUTE 148 каждый четверг, в 20.00, до 18 августа, и завершатся большим open-airом, который состоится 27 августа. В нем примут участие набравшие большее количество баллов от жюри и голосов зрителей команды. Ближайший концерт состоится уже 30 июня.

Источник фото: MARINA SV


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!