Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наследство покойного актера Бориса Клюева оценили в 55 млн рублей

11:07 02.09.2020 6342
Наследство покойного актера Бориса Клюева оценили в 55 млн рублей Наследство покойного актера Бориса Клюева оценили в 55 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский актер Борис Клюев скончался на 77-м году жизни. Недвижимость артиста оценивается примерно в 55 млн рублей.

Последние 10 лет Борис Клюев снимался в известном сериале "Воронины", который принес ему большие доходы. Несколько лет назад Клюев стал владельцем трехкомнатной квартиры в Италии на берегу Тирренского моря. Сюда актер старался приезжать несколько раз в год. Когда здоровье уже не позволяло ездить в Италию, Клюев приобрел квартиру в Крыму.

Также у артиста есть дача в Звенигороде и квартира в Москве. По приблизительным подсчетам, недвижимость Клюева оценивается в 55 млн рублей. Наследников, кроме жены, у него нет. Его единственный сын погиб еще в 1993 году, пишет Eg.ru.

По словам самого актер, он долгое время игнорировал симптомы болезни и обратился к врачам слишком поздно. Но, несмотря на это, Клюев продолжал сниматься в сериале и выступать на театральной сцене, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!