Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Плющенко, Пугачева, Муцениеце: звезды шоу-бизнеса проводили детей в 1 класс

13:31 02.09.2020 1138
Плющенко, Пугачева, Муцениеце: звезды шоу-бизнеса проводили детей в 1 класс Плющенко, Пугачева, Муцениеце: звезды шоу-бизнеса проводили детей в 1 класс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Максим Галкин и Алла Пугачева: как знаменитости провожали детей в первый класс — в материале iReactor.

Во вторник, 1 сентября, в российских школах стартовал новый учебный год. А это значит, что миллионы детей по всей России стали первоклассниками. Больше всего волнения от этого дня испытывали родители новоиспеченных школьников. Это неудивительно, ведь в жизни малышей начался новый этап. iReactor узнал, как прошла первая школьная линейка у детей звезд отечественного шоу-бизнеса.

 

1) Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

 

7-летний Саша Плющенко, известный в соцсетях под псевдонимом Гном Гномыч, в этом учебном году пополнил ряды первоклассников. Родители мальчика — олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская — с гордостью поделились первыми школьными снимками сына.

Яна опубликовала семейное фото возле образовательного учреждения, а Евгений — кадр из школьного класса, на котором Гном Гномыч прилежно сидит за партой.

Наш Сашка @gnomgnomych — первоклашка! Всех первоклассников и школьников с Днем знаний, — написала Рудковская в Instagram.

Плющенко, Пугачева, Муцениеце и другие звездные родители первоклассников

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @plushenkoofficial

Фотография с торжественной линейки также появилась в личном Instagram-аккаунте мальчика. Маленький Саша поблагодарил подписчиков за поздравления и похвастался первой школьной грамотой. Известно, что Гном Гномыч будет учиться в подмосковной школе во Власихе, неподалеку от загородного дома своих родителей. Ему предстоит совмещать учебу с тренировками на льду.

 

2) Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой

 

Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин тоже в этом году отвели детей на первую школьную линейку. Поддержать близняшек Лизу и Гарри также пришли тетя, дядя, кузина, няни и близкие друзья. Трогательные видео с мероприятия Максим Галкин публиковал на личной странице в Instagram.

Плющенко, Пугачева, Муцениеце и другие звездные родители первоклассников

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @maxgalkinru

Гарри и Лиза стали учениками престижной подмосковной гимназии, стоимость обучения в которой составляет 1,6 миллиона в год за одного ребенка. Близняшки будут изучать международную программу, играть на теннисном корте, посещать бассейн и другие развивающие секции. Стоит отметить, что Алла и Максим никогда не жалели денег на образование своих детей. Гарри и Лиза с раннего возраста занимались с домашними репетиторами и в свои 6 лет знают несколько иностранных языков.

 

3) Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

 

Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе проводили сына Тимофея в первый класс. Павел снимал торжественную линейку в честь Дня знаний на видео, а Агата опубликовала в Instagram серию кадров, на которых семилетний Тимофей и четырехлетняя дочь Мия улыбаются с букетами цветов в руках.

Плющенко, Пугачева, Муцениеце и другие звездные родители первоклассников

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @agataagata

Звездные родители отдали сына в частную школу «Лидеры» в Одинцовском районе. В образовательном учреждении есть бассейн исследовательские лаборатории, собственная телестудия и типография.

 

4) Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус

 

А резидент Comedy Club Гарик Харламов в торжественный день остался без поддержки бывшей супруги Кристины Асмус. Юмористу пришлось лично собрать дочь Анастасию к первому дню в школе, так как мама девочки уехала на съемки нового проекта для ТНТ в Геленджик.

Плющенко, Пугачева, Муцениеце и другие звездные родители первоклассников

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @garikkharlamov

После развода Гарик и Кристина договорились, что будут продолжать заниматься совместным воспитанием дочери. Для обучения Насти родители выбрали школу «Президент» в подмосковной Жуковке, посещение которой стоит 180 тысяч рублей в месяц. В эту стоимость входит четырехразовое питание, консультации с психологом и медицинское обслуживание.

 

5) Дочь Татьяны Терешиной

 

В первый класс также пошла Арис — дочка певицы Татьяны Терешиной и телеведущего Славы Никитина. Девочке исполнится 7 лет лишь в декабре этого года, но родители все равно приняли решение отдать ее в школу.

Плющенко, Пугачева, Муцениеце и другие звездные родители первоклассников

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @tanya_tereshina

Накануне торжества Терешина поделилась с подписчиками тем, как как будущая школьница выбирает себе форму, и призналась, что вряд ли сможет сдержать эмоции на праздничной линейке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anton Belitsky/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!