Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые яркие цитаты персонажа покойного Клюева в "Ворониных"

11:11 02.09.2020 576
Названы самые яркие цитаты персонажа покойного Клюева в "Ворониных" Названы самые яркие цитаты персонажа покойного Клюева в "Ворониных"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный актер сериала "Воронины", автор фразы "Египетская сила!", актер Борис Клюев умер от тяжелой болезни во вторник, первого сентября. В Сети решили вспомнить самые популярные выражения актера.

Звезда популярного сериала "Воронины", идущего на СТС, актер Борис Клюев играл брюзгу и вечно недовольного человека, который все время ругается на окружающих, выдавая весьма забавные фразы. Николай Петрович Воронин обладает богатым жизненным опытом: он прошел армию на границе Китая и Монголии, уже много лет женат на одной женщине и вырастил двух сыновей. Издание Teleprogramma.pro составила список самых выдающихся цитат Клюева в адрес женщин, в том числе и любимой супруги Галины.

"Если баба может терпеть тебя больше десяти минут, значит она твоя";

"Брак — это проверка. Сколько ты всего сможешь выдержать, пока смерть не разлучит вас. Ну, другой вопрос, будет она естественной, или вы на хрен поубиваете друг друга!";

"Я часто пытаюсь представить рядом с собой женщину старше меня, но на ум лезет только кладбище", — говорил герой Клюева.

Основной персонаж известного сериала всегда уверял своих сыновей, что от мужчины с хорошим чувством юмора женщина никогда не уйдет. Ситком шел на российских экранах десять лет и закрылся в 2019 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!