Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллега Клюева по сериалу "Воронины" шокирована смертью актера

11:24 02.09.2020 5335
Коллега Клюева по сериалу "Воронины" шокирована смертью актера Коллега Клюева по сериалу "Воронины" шокирована смертью актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка России Анна Фроловцева выразила соболезнования родственникам умершего актера Бориса Клюева. Ей было известно о его болезни, но она не ожидала, что он умрет так внезапно.

Актеры вместе снимались в популярном сериале "Воронины". По сюжету, они играли мужа и жену Николая и Галину Ворониных. В разговоре с журналистами Фроловцева призналась, что знала о страшной болезни коллеги. Однако известия о его смерти стали для нее неожиданностью. Актриса находится в шоковом состоянии. Она выразила свои соболезнования. Больше Фроловцева ничего не смогла ответить журналистам RT.

"Даже не знаю, что сказать. Я не в Москве, я переживаю, как там Вика (супруга покойного актера). Может, ей помощь нужна, а я даже не могу приехать. Я просто в шоке", — сказала артистка.

Борис Клюев ушел из жизни в возрасте 76 лет. О его смерти стало известно 1 сентября 2020 года. Два года назад у артиста диагностировали рак легких. Все это время он боролся с тяжелым заболеванием, но в последние месяцы ему стало хуже. Коллеги Клюева выразили соболезнования семье покойного. Пока не известно, где и когда состоится прощание со звездой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Смотрели ли вы сериал "Воронины"?
  • Да, смотрел все/большинство серий
  • Да, видел пару эпизодов
  • Нет, но планирую посмотреть
  • Нет, и не планирую смотреть
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!