Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Ворониных» Волкова шокирована смертью актера Бориса Клюева

12:31 02.09.2020 1388
Звезда «Ворониных» Волкова шокирована смертью актера Бориса Клюева Звезда «Ворониных» Волкова шокирована смертью актера Бориса Клюева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова посвятила трогательные прощальные слова ушедшему из жизни актеру Борису Клюеву. Она рассказала, что на съемочной площадке его называли "папой", и поблагодарила артиста за помощь и поддержку.

По словам звезды, Клюев был для нее не просто коллегой по съемкам. Он исполнял роль наставника и учителя, подсказывал и направлял, рассказала актриса. Она призналась, что ей тяжело поверить в случившееся.

"Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю", — добавила Волкова.

Клюев навсегда останется в сердцах зрителей, заключила звезда. Актер скончался 1 сентября на 77-м году жизни после долгой борьбы с онкологическим заболеванием, сообщило издание "Актуальные новости". Он известен не только по сериалу "Воронины" — на его счету более 100 картин. Артист обрел популярность после выхода фильма "ТАСС уполномочен заявить...", а также снялся в "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Прощание с Клюевым состоится в Малом театре в Москве, точная дата пока не названа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!