Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм поднимет вопрос международного рэкета: Клинцевич о "Шугалее-2"

13:58 02.09.2020 744
Фильм поднимет вопрос международного рэкета: Клинцевич о "Шугалее-2" Фильм поднимет вопрос международного рэкета: Клинцевич о "Шугалее-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественный фильм "Шугалей-2" призван противостоять международному терроризму и рэкету, считает член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Российская кинолента "Шугалей" повествует о похищении социологов из РФ Максима Шугалея и Самера Суэйфана на территории Ливии радикалами, не предъявляющими никаких обвинений ученым и удерживающими их в плену до сих пор. Авторы фильма готовят к выходу сиквел фильма, премьера которого ожидается 6 сентября на НТВ. Предпремьерный показ уже состоялся 29 августа в Сыктывкаре.

Авторы продолжения "Шугалея" затронули актуальную тему и очень важные вопросы, отметил сенатор в комментарии для Nation News. Он указал на уникальность российского фильма, который снят по реальным событиям, происходящим в настоящий момент.

"Фильм "Шугалей-2", как и первый, — контрпропагандистское кино с точки зрения борьбы не только против международного терроризма, но и международного рэкета. Людей взяли в заложники, пытаясь рэкетировать Россию", — считает Клинцевич.

Сенатор подчеркнул, что уже ознакомился с трейлером грядущей новинки российской киноиндустрии, указав на высокое качество сиквела "Шугалея". Резюмируя, Клинцевич призвал всех россиян обязательно посмотреть картину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!