Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страшная жатва 2020 года: почему массово умирают люди искусства

15:27 02.09.2020 533
Страшная жатва 2020 года: почему массово умирают люди искусства Страшная жатва 2020 года: почему массово умирают люди искусства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В високосный год происходят перемены, которые влекут за собой неизбежные потери и смерти. Об этом iReactor, комментируя череду смертей российских артистов, рассказала эзотерик Алена Орлова.

1 сентября стало известно о смерти народного артиста РФ Бориса Клюева. Актер боролся с тяжелой формой рака легких и до последнего трудился на сцене Государственного Академического Малого театра. В тот же день скончалась актриса Ирина Печерникова, сыгравшая главную роль в фильме «Доживем до понедельника». А несколькими сутками ранее ушли из жизни театральный режиссер, сценарист и педагог Владимир Андреев и создатель популярного детского сериала «Смешарики» Анатолий Прохоров. К сожалению, этот трагический список можно продолжить и дальше. В последнее время в СМИ появляется все больше новостей о неожиданной смерти известных людей. По какой же причине год Огненной Крысы принес столько потерь? Стоит ли ожидать подобного стечения обстоятельств от нового 2021 года? На эти вопросы в беседе с iReactor ответила экстрасенс Алена Орлова.

 

Какие опасности скрывает високосный год

 

2020 год — страшное время потерь, смертей, несчастий и катастроф, заявила собеседница iReactor. Алена Орлова считает, что проблема всех бед кроется в злополучной цифре четыре, которая по роковому стечению обстоятельств стала символом нынешнего високосного года.

Конечно, самая большая катастрофа — это потеря людей. Многие хорошие люди ушли именно в этот год, потому что этот год не просто високосный, а он еще идет под знаком четверки. Это всегда перекресток и цифра, которая предупреждает о грядущих переменах. А когда идут перемены, то, естественно, потери неизбежны. Более того это год металлической крысы, а она воинственная, спорная, вздорная. И тот самый чернобог, Кощей, который обычно выходит по преданию славян на поверхность земли в високосный год, собирает свою страшную жатву. То есть всегда в високосный год очень много смертей, — рассказала Орлова.

Вдобавок в 2020 году произошло восемь затмений: четыре лунных и четыре солнечных. Экстрасенс заметила, что такое количество затмений является запредельным по всем астрономическим и астрологическим параметрам. Также на протяжении всего года наблюдается постоянная активность Марса и других небесных тел, что негативно сказалось на здоровье миллионов людей на Земле.

Уход известных людей — это только случаи на поверхности, о которых мы знаем из СМИ. Но в огромном количестве уходят и люди неизвестные. Обострились все хронические заболевания и возникли новые заболевания в организме людей, подверженных стрессу. Также уходят люди, чьи смерти связаны с несчастными случаями и насилием, что мы совсем недавно наблюдали в семье Легкоступовых. За границей тоже скончалось очень много известных людей, — обратила внимание экстрасенс.

Экстрасенс Орлова раскрыла тайну многочисленных смертей 2020 года

Источник фото: pixabay.com

Орлова уверена, что неудачный год нужно просто пережить. Со ее слов, подождать осталось совсем немного. Экстрасенс заверила, что в ближайшем времени череда трагичных происшествий придет к концу и человечество вновь вернется к привычному укладу жизни.  

В декабре будет изрядное послабление на небе, а к январю эта ситуация должна практически закончиться. Следующий год Быка — трудовой, активный. Тех, кто пережил год Крысы без стрессов, сохранил присутствие духа, здоровье и отношения с близкими, ждет значительное улучшение. Но этот год действительно просто «косой» и «покосил» очень многих людей. Я всем рекомендую очень следить за своим здоровьем и, конечно, помогать друг другу, чтобы не сломаться и не рухнуть в этот ужасный год, — обнадежила Орлова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!