Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовница убитого Энди Картрайта впервые рассказала об отношениях с ним

14:22 02.09.2020 3133
Любовница убитого Энди Картрайта впервые рассказала об отношениях с ним Любовница убитого Энди Картрайта впервые рассказала об отношениях с ним
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тайная возлюбленная рэпера Энди Картрайта Надежда Романенко была шокирована новостными сводками в СМИ, в которые была вынесена вся информация о деле еще до суда.

Андеграундный рэп-исполнитель Энди Картрайт изменял своей супруге с Надеждой Романенко. Долгое время любовница артиста предпочитала отмалчиваться и не комментировать происходящее. Однако спустя некоторое время она все же решила пообщаться с журналистами Life.

Романенко отметила, что у нее практически нет совместных фотографий с рэпером, потому что он не любил фотографироваться. Если вдруг им удавалось сделать совместный кадр, то снимки никуда не публиковались и оставались в личном архиве.

"Он сам не любил фоткаться. Я ничего и никому доказывать не буду", — заявила любовница покойного.

Ежедневно Романенко получает большое количество звонков и сообщений от друзей артиста, все они интересуются ее состоянием. Она подчеркнула, что с момента смерти Картрайта не получала сообщений с угрозами.

Тело музыканта Энди Картрайта было обнаружено расчлененным в квартире на Невском проспекте 30 июля. По предварительным данным следствия, смерть могла наступить в результате передозировки наркотических веществ. Супруга исполнителя Марина Кухал пыталась избавиться от тела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!