Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Надевшая белое платье Карпович подогрела слухи о свадьбе с Прилучным

14:40 02.09.2020 3715
Надевшая белое платье Карпович подогрела слухи о свадьбе с Прилучным Надевшая белое платье Карпович подогрела слухи о свадьбе с Прилучным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович поделилась видео с фотосессии в белом воздушном платье. Фанаты увидели в этом скрытый намек и решили, что актриса вовсю готовится к свадьбе с Павлом Прилучным.

В опубликованном ролике Карпович позирует посреди поля в белом ажурном платье с открытой спиной. Ее темные волосы и рваная стрижка контрастируют с нежным нарядом, а тема спонтанности и природы подчеркнута неброским макияжем. Поклонники пришли в восторг от образа актрисы и задумались о причине выбора подобного образа. Звезда намерена связать себя узами брака с Павлом Прилучным, решили пользователи соцсети.

Примерившая белое платье Карпович подогрела слухи о скорой свадьбе

"Первый образ — как будто легкая и воздушная невеста. Кому-то очень повезло с такой красотой";

"Вот что значит правильный выбор правильного мужчины!";

"Вот уже и белое платье! Когда свадьба?";

"Невеста?" — оставили комментарии подписчики.

Пока отношения Павла Прилучного с новой избранницей становятся все крепче, его экс-супруга Агата Муцениеце рефлексирует на тему развода. Недавно она призналась, что совершала ошибки в браке с актером и понимала, куда все идет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!