Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллега Печерниковой по театру рассказала о ее красоте и обаянии

15:06 02.09.2020 119
Коллега Печерниковой по театру рассказала о ее красоте и обаянии Коллега Печерниковой по театру рассказала о ее красоте и обаянии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свою карьеру актриса Ирина Печерникова начинала в Театре имени Маяковского, где работала артистка Светлана Немоляева. Однако звезды отечественной сцены так и не поработали вместе.

Российская актриса Ирина Печерникова умерла, не дожив день до своего 75-летия. О смерти звезды кино и театра стало известно во вторник, 1 сентября. Звезда российского и советского кинематографа была прелестной и обаятельной, так ее характеризовали коллеги и знакомые.

Актриса Светлана Немоляева призналась, что мало знала покойную и они за все время совместной работы не участвовали ни в одном спектакле. Печерникову артистка назвала представителем совсем другого поколения.

"Могу сказать, что она была очаровательна! Про тот период, когда она была в нашем театре, я могу сказать только то, что она была очень достойной молодой актрисой. Она была прелестная — очень хороша собой, она была очень женственной, обаятельной и бесконечно талантливой актрисой", — заявила Немоляева в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН).

Первой работой в театре для покойной стала постановка "Два товарища", после которого судьба Печерниковой складывалась не лучшим образом. Вместе с первым супругом актриса эмигрировала в Швецию, а по возвращении на родину устроилась работать в Малый театр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!