Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Теннисистка Софья Жук удалила откровенное фото с голой грудью из-за критики

15:10 02.09.2020 818
Теннисистка Софья Жук удалила откровенное фото с голой грудью из-за критики Теннисистка Софья Жук удалила откровенное фото с голой грудью из-за критики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская теннисистка Софья Жук разместила в соцсети обнаженное фото, за что на нее обрушился шквал критики от подписчиков. Спортсменка быстро удалила снимок.

На своей странице в Instagram Жук опубликовала снимок, на котором позирует топлес. Девушка в коротких шортах прикрывает одной рукой голую грудь и дерзко смотрит в камеру. Спортсменка удалила свою публикацию спустя несколько часов после размещения. Скорее всего, это связано с огромным количеством критики, которую получила Софья Жук.

"Почему бы и нет", — подписала фото теннисистка.

Теннисистка Софья Жук удалила откровенное фото с голой грудью из-за критики

Реакция подписчиков не заставила долго ждать. Практически сразу после публикации поклонники спортсменки в комментариях разделились на два лагеря. Одни оценили телосложение Жук и красивое декольте, другие подвергли критике как откровенный снимок, так и саму теннисистку. Они написали, что ей следует тренироваться, а не участвовать в развратных фотосессиях, заметив, что на снимке Софья Жук получилась плохо. Подписчики указали, что спортсменка совсем не умеет позировать, и ее придавленная рукой грудь выглядит некрасиво.

20-летняя Софья Жук является бывшей четвертой ракеткой мира в рейтинге юниоров. В 2015 году она одержала победу на юниорском Уимблдоне. Взрослый рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA) присвоил российской спортсменке только 435 позицию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!