Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФЗНЦ проведет турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея

15:11 02.09.2020 581
ФЗНЦ проведет турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея ФЗНЦ проведет турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич в своем Telegram-канале рассказал о множестве писем, которые поступают в поддержку похищенных в Ливии граждан РФ.

Речь идет о сотрудниках ФЗНЦ Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых боевики удерживают в ливийской тюрьме "Митига". Общественному резонансу способствовал выход кинокартины "Шугалей".

ФЗНЦ проведет турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея

По словам Малькевича, люди интересуются, как они могут помочь россиянам. Рекомендация здесь только одна — распространять сведения о случившемся.

Глава ФЗНЦ отметил, что получил предложение от российских борцов организовать бой в поддержку Шугалея. Он запланирован на 11 сентября. В качестве площадки выбрана "Тинькофф-Арена" в Санкт-Петербурге.

ФЗНЦ проведет турнир по смешанным единоборствам в поддержку Шугалея

Зрители увидят 10 боев в смешанном стиле с участием спортсменов из пяти стран. Среди них начинающие и опытные борцы. Ключевой бой пройдет с участием Заура Гаджибабаева, Вадима Малыгина и Мумина Шакирова.

Как сообщал RT, представители Триполи во второй половине июля направили Москве письменные заверения о скором освобождении Шугалея и Суэйфана. Однако обещания остаются невыполненными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!