Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гафт считает себя виновным в самоубийстве единственной дочери

15:15 02.09.2020 3321
Гафт считает себя виновным в самоубийстве единственной дочери Гафт считает себя виновным в самоубийстве единственной дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист России, актер театра и кино Валентин Гафт заявил, что считает себя виновным в гибели единственной дочери Ольги, которая свела счеты с жизнью накануне 30-летия.

Известный актер Валентин Гафт 2 сентября отметил 85-летний юбилей. За свою долгую карьеру он сыграл десятки ролей в фильмах и спектаклях разного жанра, но настоящую трагедию пережил в реальной жизни в 2002 году, когда его единственная дочь Ольга совершила самоубийство. В одном из интервью народный артист России заявил, что считает себя виновным в гибели дочери, так как не уберег ее.

"Считаю, что в ее смерти виноват только я, тут даже не нужно ничего объяснять", — цитирует "Собеседник" заявление Валентина Гафта.

Валентин Гафт заявил, что жалеет о решении оставить дочь Ольгу с бывшей женой, балериной Ольгой Елисеевой. Он уверен, что если бы дочь жила с ним, трагедии бы не случилось. По словам соседей, экс-супруга Гафта очень грубая женщина, которая жестоко обходилась с дочерью. В свое время Гафт ушел от супруги из-за ее характера, но дочь не забрал. Актер считает, что его бывшая возлюбленная могла затравить Ольгу, а та не выдержала и приняла страшное решение уйти из жизни. После смерти дочери, Гафт посвятил ей трогательный стих, в котором признался, что хотел бы все исправить, но не в силах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!