Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яхтсмен Фирсов отправился с Легкоступовой в ЗАГС в день своего развода

15:33 02.09.2020 4410
Яхтсмен Фирсов отправился с Легкоступовой в ЗАГС в день своего развода Яхтсмен Фирсов отправился с Легкоступовой в ЗАГС в день своего развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов, ставший третьим супругом покойной певицы Валентины Легкоступовой, отправился в ЗАГС со звездой в день своего развода.

Документы о бракоразводном процессе Фирсова всплыли после того, как адвокат Сергей Жорин начал работать с дочерью Валентины Легкоступовой Анеттой Бриль. Именно правозащитник, по данным «СтарХита», нашел сведения о расторжении брака яхтсмена с предыдущей супругой. Как оказалось, официально мужчина и его бывшая жена развелись 2 июля, а уже в тот же день Фирсов и Легкоступова подали заявление о желании расписаться.

Однако на этом странности не заканчиваются: для Фирсова венчание с исполнительницей хита «Ягода-малина» стало третьим по счету. При этом предыдущие два похода в церковь со своими бывшими женами яхтсмен скрыл от невесты. Разумеется, не провел он и обряд развенчания.

В беседе с iReactor эзотерик Алена Орлова отмечала, что такой обман Фирсова мог сказаться на трагической судьбе Легкоступовой. По мнению экстрасенса, ни о какой любви в браке яхтсмена и певицы не шло и речи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!