Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Последние минуты жизни Ирина Печерникова провела за книгой

16:03 02.09.2020 2696
Последние минуты жизни Ирина Печерникова провела за книгой Последние минуты жизни Ирина Печерникова провела за книгой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нина Гевард, близкая подруга актрисы, поделилась откровенными подробностями смерти Ирины Печерниковой, которая скончалась 1 сентября.

Гевард сообщила, что звезда советского фильма "Доживем до понедельника" актриса Ирина Печерникова умерла 1 сентября у себя дома в деревне. Инцидент произошел накануне 75-летнего юбилея, который актриса планировала отметить 2 сентября.

"Ирочка читала книгу за столом, ушла тихо и спокойно" — рассказала подруга актрисы.

Нина Гевард отметила, что Печерникова до последнего жила полной жизнью, много читала и всем интересовалась. Советская и российская актриса Инна Выходцева, близко знавшая покойную, рассказала, что последние годы у Печерниковой "были проблемы с головой", в связи с чем Гильдия актеров в лице ее директора Валерии Гущиной материально и морально помогала пожилой актрисе.

По словам Валерии Гущиной, у Ирины Печерниковой осталась пожилая сестра, которая также находится в плохом состоянии, поэтому Гильдия помогает заниматься похоронами актрисы.

Директор Гильдии актеров отметила, что Печерникова умерла в один день с актером Борисом Клюевым, который сотрудничал с Гильдией и всегда активно помогал ей в социальных вопросах. Ирина Печерникова будет похоронена на Ваганьковском кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!