Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Боярский указал на опасность митингов в Хабаровске для мирных граждан

16:16 02.09.2020 101
Депутат Боярский указал на опасность митингов в Хабаровске для мирных граждан Депутат Боярский указал на опасность митингов в Хабаровске для мирных граждан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Сергей Боярский предложил разбираться с организаторами и участниками несанкционированных акций в соответствии с действующим законодательством.

Заявление Боярского стало реакцией на продолжающиеся митинги в Хабаровске, где в минувшую субботу в несанкционированной акции протеста приняли участие 1200 человек.

Митинги в столице Хабаровского края продолжаются с 10 июля. Протестующие выходят на улицу в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. На сегодняшний момент в Хабаровске действует запрет на проведение массовых мероприятий ввиду сложной эпидемиологической обстановки из-за пандемии коронавируса, поэтому все происходящие акции протеста являются незаконными. Полиция оперативно реагирует на события в столице региона и проводит работу с нарушителями порядка.

По словам Боярского, правоохранительным органам необходимо продолжать держать ситуацию под контролем, чтобы избежать возможных провокаций.

"У нас есть достаточно инструментов, чтобы привлечь к закону тех, кто настроен на нарушение порядка и хочет нанести вред здоровью граждан", — приводит слова Сергея Боярского "НьюИнформ".

Депутат считает необходимым оградить мирных граждан от провокаторов. К тем, кто ведет целенаправленные провокационные действия, потенциально опасные для горожан, применить действующее законодательство, чтобы добиться справедливости и безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!