Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Уничтожение курдами очередной турецкой САУ попало на видео

12:45 27.06.2016 6393

Уничтожение курдами очередной турецкой САУ попало на видео
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вмешательство турок в конфликт на Ближнем Востоке не остаётся незамеченным для всего мирового сообщества и, в первую очередь, для самих турецких солдат. Укомплектованное по полной программе и позиционирующее себя, как одна из самых сильных армий, на данном театре боевых действий, воинство Эрдогана продолжает терпеть обидное поражение за поражением и от ДАИШ*, и от курдских ополченцев. Первостепенную роль в поражениях турок играет не самое современные оружейные системы, либо поставленные курдам ещё в советское время, либо захваченные террористами в боях с иракской армией.

inforeactor.ru

Источник фото: livejournal.com

Сначала три САУ T-155 «Шторм» подряд, ещё в апреле месяце этого года, уничтожили боевики Халифата из советских противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) «Метис». Затем турецкий ударный вертолёт Bell AH-1 «Cobra» был сбит бойцами Рабочей Партии Курдистана (РПК) из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) «Игла» и, в завершении всего, в конце июля, курдам удалось уничтожить очередную турецкую САУ «Шторм».

Удачный выстрел, судя по всему, также произведённый из «Метиса», удалось запечатлеть сразу на два видео. Момент уничтожения САУ отлично заметен прямо с позиции ПТРК и с поднятого в воздух беспилотника. Самое интересное, что за кадром отчётливо слышны женские голоса, что даёт полное право предположить: наводку ракеты осуществляет «прекрасная половина» курдских ополченцев.

Таким образом, мы наблюдаем удивительную картину. Хвалёная техника турецкой армии, которой пытаются навесить ярлык одной из самых боеспособных на Ближнем Востоке, всё равно остаётся полностью беспомощной против оружия, произведённого ещё в середине прошлого века и обслуживаемого вчерашними мирными жителями. 

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!