Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Асмус не смогла проводить единственную дочь в первый класс

18:05 02.09.2020 10244
Кристина Асмус не смогла проводить единственную дочь в первый класс Кристина Асмус не смогла проводить единственную дочь в первый класс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус в этом году отправилась в первый класс. На школьную линейку маленькая Настя отправилась только с отцом, актриса не смогла разделить праздник 1 Сентября с дочерью.

Кристина Асмус пропустила важное событие дочки Насти, которая в этом году первый раз пошла в школу. Сейчас актриса находится в Геленджике, где проходят съемки нового проекта для ТНТ. Своими эмоциями она поделилась на своей странице в Instagram.

Асмус опубликовала видео со школьной линейки дочери, которое, по всей видимости, записывал Гарик Харламов. Актриса рассказала, что сильно расстроилась, поскольку не смогла сама отвести Настю на 1 Сентября.

"Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время. Но больше оттого, что я так мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день...Мне кажется несколько лет ждала. Готовилась и переживала", — написала Асмус.

Кристина Асмус пропустила школьную линейку дочери-первоклассницы

Актриса рассказала, что съемки в Геленджике никак не удалось перенести. Она долго обсуждали сложившуюся ситуацию со съемочной командой. По словам Асмус, она была готова заплатить большой штраф, но условия проекта не позволили даже таким образом сместить съемки. Свою первоклассницу звезда "Интернов" собирала по FaceTime, созваниваясь с дочкой в перерывах между дублями.

В комментариях пользователи посочувствовали Асмус и ее ситуации. Некоторые предложили разыграть праздник, сразу же по возвращении актрисы в Москву. Интересно, что под снимком Харламова, который он опубликовал вчера, подписчики были возмущены отсутствием экс-супруги юмориста на линейке собственной дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!