Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский сериал "Эпидемия" выйдет на Netflix

18:24 02.09.2020 183
Российский сериал "Эпидемия" выйдет на Netflix Российский сериал "Эпидемия" выйдет на Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский стриминговый сервис Netflix заинтересовался российским кинорынком и приобрел права на сериал Павла Костомарова "Эпидемия", снятый в 2018 году.

О приобретении Netflix прав на апокалиптический сериал сообщил сценарист проекта Роман Контор на своей странице в Facebook. Он рассказал, что "Эпидемия" выйдет под логотипом Netflix originals и будет переведена на 12 языков. В английском варианте название будет другим — "К озеру" (To the lake).

"Многие говорили: "Ну это уже Нетфликс". Видимо, в "Нетфликсе" тоже так подумали. Поздравляю всю нашу команду!" — написал Кантор.

Сериал вышел в 2019 году на отечественной платформе Premier и получил хвалебные отзывы зрителей и кинокритиков. Картина является адаптацией дебютного романа "Вонгозеро" российской писательницы Яны Вагнер, который был отмечен литературным сообществом и переведен на 12 языков. Сериал рассказывает о смертельном вирусе, "накрывшем" Москву, из -за которого весь город погрузился в беззаконие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!