Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Skoda Kamig обошла по продажам Hyundai Creta

18:35 02.09.2020 493
Skoda Kamig обошла по продажам Hyundai Creta Skoda Kamig обошла по продажам Hyundai Creta
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бюджетный автомобиль Skoda Kaming стал лидером продаж и обошел Hyundai Creta. С начала года по 31 августа автомобиль купили 23 тысячи раз, соответствующее заявление сделали аналитики авторынка.

Эксперты проанализировали авторынок и сообщили, что на первые восемь месяцев 2020 года бюджетный кроссовер Skoda Kaming стал популярнее корейского автомобиля Hyundai Creta. По их данным, кроссовер разошелся тиражом 23 тысячи экземпляров.

Впервые Skoda Kaming презентовали в Китае два года назад. Модификация автомобиля для Поднебесной отличается от той, что создана специально для европейских автолюбителей.

Кроссовер Skoda Kaming оснащен климат-контролем, у него установлен современный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном. Также у кроссовера есть люк и камера заднего обзора. Стоимость базовой комплектации автомобиля в Китае начинается от 89,9 тысячи юаней, что в пересчете по текущему курсу рубля составляет 969 тысяч рублей, сообщает NJCAR.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!